//
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- chaquejour-information_main_AdSense2_300x600_as --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:300px;height:600px" data-ad-client="ca-pub-1292772517460375" data-ad-slot="8934967243"></ins> <script> undefinedadsbygoogle = window.adsbygoogle || []).pushundefined{}); </script>

الاثنين، 22 مايو 2017

الحريرة

المقادير
لحم غنمي 
دجاج
حبة بصل
حبة بطاطا
حبة جزر
2 طماطم
ثوم
، ملح ، فلفل أسود ، فلفل عكري، كركم، قرفة، كروية، راس الحانوت ،سكنجبير قصبر، كرافس، 
خلطة الفرينة م ك فرينة+ فلفل أسود + كروية + سكنجبير +الماء ونخلطو مليح
الطريقة 

نضع جميع المكونات على نار هادية ونقلييهم مليح تم نمرق بماء ساخن ونتركهم حت يطيبو مليح
 لما يطيب اللحم نحيه و ربطة لحشاوش 
ونطحن الكل ب مكسور ونضيف خلطة الفرينة باه تعقدر 
ونضيف قصبر مقطع رقيق نخليها تغلي مدة ربع ساعة 
شهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق